RSS

Apple Tree : band indie Palembang

10 Agu

ada yang kenal dengan grup band yang satu ini? mungkin belum pada kenal ya, band indie palembang dengan tiga personel yang berasal dari satu keluarga, mereka adalah Apple Tree band. suatu band keluarga yang hangat, asyik dan keren, walau hanya bertiga mereka mampu menampilkan suatu yang waw banget! oke sedikit cerita tentang mereka reader yang paling tua dari tiga bersaudara ini adalah ceweknya, kemampuan Audy Andana mengolah vokal jelas gak diragukan lagi, selain suara yang asyik wajahnya juga cantik loh :p yang cowok gak rugi deh kalo bisa liat (yang cewek dapet saingan baru tuh) hahaha, gak lah ya reader… semua reader yang baca blog gue tentunya cantik dan ganteng punya deh. kita lanjooot, Audy Andana ini sebelumnya udah terjun duluan ke dunia industri musik sebelum terbentuk apple tree emang gak salah deh kalo punya suara bagus tapi gak dikembangkan, Audy lahir dikota palembang tanggal 22 April 1995 (masih muda ya) tapi walau masih muda cewek yang satu ini emang bisa dibilang cewek yang perfect deh, selain suara indah, wajah yang oke dia sekarang juga udah menyandang predikat sebagai mahasiswa kedokteran disalah satu universitas di kota Palembang. Kita lanjut bahas si adek nih, Rizqi Fauzan Rosidi dan Rifqy Faiz Rosidi, mereka ini saudara kembar loh tapi walau kembar mereka memiliki perbedaan juga disegi hobi, Rizqi cenderung lebih suka alat musik gitar dibanding yang lain (bukan berarti dia gak bisa main alat musik lain ya) terus Rifqi lebih suka main alat musik drum, emang kalo diperhatikan dari jauh saudara kembar ini bakalan sama persis tapi kalo udah deket mereka memiliki perbedaan kok dan yang jelas wajah mereka gak kalah tampannya sama artis-artis korea dan Indonesia (buat yang cewek gak rugi kalo bisa kenal sama mereka). oke deh gak asik kali ya kalo bahas musik tapi gak liat buktinya, buat yang penasaran bisa deh kalo mau denger atau download lagunya di link ini —> http://www.reverbnation.com/open_graph/song/13835185.
Buat yang penasaran nih dodi kasih liat wajah mereka….

gue percaya mereka mampu membawa pembaharuan industri musik Indonesia yang udah gak jelas larinya kemana, well gue perkenalkan band indie yang satu ini Apple Tree! 🙂

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 10 Agustus 2012 in Palembang

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: