RSS

Arsip Penulis: dodhisayandas

Tentang dodhisayandas

berbagi itu gak munafik, totally diantara cerita yang gue share ada yang pernah gue sendiri alami atau juga ada yang karangan ada juga pengalaman orang terdekat gue. well impian gue jadi penulis yang gak asal nulis aja! gak asal ngelakar gak asal share. yang jelas gue bangga jadi diri sendiri dan gue adalah sang juara :) keep writing for you guys and keep smiling to you guys!

Glee – Imagine

dengerin deh lagunya ya mbak/mas bro! 😉

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 12 Agustus 2012 in PENTAGRAM

 

Lirik lagu Mike Tompkins – Fireflies

lagu fireflies sebenarnya bukan lagu milik Mike Tomkins melainkan milik Owl City, Mike me-recycle lagu itu dengan mengabungkan unsur suaranya, teknik acapella dan suara gelas. well buat yang mau nyanyi nih aku kasih liriknya 😉

You would not believe your eyes
If ten million fireflies
Lit up the world as I fell asleep
Cuz they fill the open air
And leave teardrops everywhere
You think me rude, but I would just stand and stare

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems

Cuz I get a thousand hugs
From ten thousand lightning bugs
As they try to teach me how to dance
A foxtrot above my head
A sockhop beneath my bed
The disco ball is just hanging by a thread (thread, thread)

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems (when I fall asleep)

Leave my door open just a crack
(Please take me away from here)
Cuz I feel like such an insomniac
(Please take me away from here)
Why do I tire of counting sheep?
(Please take me away from here)
When I’m far to tired to fall asleep

To ten million fireflies
I’m weird cuz I hate goodbyes
I got misty eyes as they said farewell (said farewell)
But I know where several are
If my dreams get real bizarre
Cuz I saved a few and I keep ‘em in a jar

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems (when I fall asleep)

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems (when I fall asleep)

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Because my dreams are bursting at the seams

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 12 Agustus 2012 in Lagu Favorit

 

Sountrack buat cerita PENTAGRAM!

Mike Tompkins – Fireflies with Acapella

 

akhirnya dengan sedikit usaha dapet juga musik yang asik buat cerita Pentagram 😉 keep reading ya! ;D

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 11 Agustus 2012 in PENTAGRAM

 

Hilary Hahn – Mozart Violin Concerto

ini nih yang namanya musik… 😉

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 11 Agustus 2012 in PENTAGRAM

 

The Beatles – Imagine

Imagine there’s no heaven
It’s easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today…

Imagine there’s no countries
It isn’t hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace…

You may say I’m a dreamer
But I’m not the only one
I hope someday you’ll join us
And the world will be as one

Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Imagine all the people
Sharing all the world…

You may say I’m a dreamer
But I’m not the only one
I hope someday you’ll join us
And the world will live as one

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 10 Agustus 2012 in Lagu Favorit

 

Apple Tree : band indie Palembang

ada yang kenal dengan grup band yang satu ini? mungkin belum pada kenal ya, band indie palembang dengan tiga personel yang berasal dari satu keluarga, mereka adalah Apple Tree band. suatu band keluarga yang hangat, asyik dan keren, walau hanya bertiga mereka mampu menampilkan suatu yang waw banget! oke sedikit cerita tentang mereka reader yang paling tua dari tiga bersaudara ini adalah ceweknya, kemampuan Audy Andana mengolah vokal jelas gak diragukan lagi, selain suara yang asyik wajahnya juga cantik loh :p yang cowok gak rugi deh kalo bisa liat (yang cewek dapet saingan baru tuh) hahaha, gak lah ya reader… semua reader yang baca blog gue tentunya cantik dan ganteng punya deh. kita lanjooot, Audy Andana ini sebelumnya udah terjun duluan ke dunia industri musik sebelum terbentuk apple tree emang gak salah deh kalo punya suara bagus tapi gak dikembangkan, Audy lahir dikota palembang tanggal 22 April 1995 (masih muda ya) tapi walau masih muda cewek yang satu ini emang bisa dibilang cewek yang perfect deh, selain suara indah, wajah yang oke dia sekarang juga udah menyandang predikat sebagai mahasiswa kedokteran disalah satu universitas di kota Palembang. Kita lanjut bahas si adek nih, Rizqi Fauzan Rosidi dan Rifqy Faiz Rosidi, mereka ini saudara kembar loh tapi walau kembar mereka memiliki perbedaan juga disegi hobi, Rizqi cenderung lebih suka alat musik gitar dibanding yang lain (bukan berarti dia gak bisa main alat musik lain ya) terus Rifqi lebih suka main alat musik drum, emang kalo diperhatikan dari jauh saudara kembar ini bakalan sama persis tapi kalo udah deket mereka memiliki perbedaan kok dan yang jelas wajah mereka gak kalah tampannya sama artis-artis korea dan Indonesia (buat yang cewek gak rugi kalo bisa kenal sama mereka). oke deh gak asik kali ya kalo bahas musik tapi gak liat buktinya, buat yang penasaran bisa deh kalo mau denger atau download lagunya di link ini —> http://www.reverbnation.com/open_graph/song/13835185.
Buat yang penasaran nih dodi kasih liat wajah mereka….

gue percaya mereka mampu membawa pembaharuan industri musik Indonesia yang udah gak jelas larinya kemana, well gue perkenalkan band indie yang satu ini Apple Tree! 🙂

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 10 Agustus 2012 in Palembang